Cream wajah

Bun mau tanya nih..sebelum hamil namanya perempuan suka dandan pakai cream bedak.dll..dan saya baru hamil pertama x usia kandungan 4- 5 minggu.. Boleh gak sih bun saat hamil pakai cream wajah/berdandan.. Saya pakai cream safi.. Gimana menurut bunda???

2 Tanggapan

bun coba disearch digoogle zat zat / kandungan apa saja yang harus dihindari selama masa kehamilan , trus cocokin sama ingredient/komposisi yg ada di cream yg bunda pakai ,. kalau itu racikan yang gak ada tulisan ingredient/komposisi nya lebih baik dihentikan ,.

Ada baiknya konsultasikan ke Dokter, ada beberapa kandungan dalam skincare dan makeup yang tidak baik digunakan oleh Ibu hamil. Tidak hanya label BPOM yang diperlukan tapi jaminan sesuai dengan kondisi kehamilan ya Bu.