bunda kalo lagi hamil boleh pakai pakai cream wajah

kalo lagi hamil boleh pakai pakai cream wajah

67 Tanggapan

boleh bun, tetapi harus benar2 diperhatikan ingridientsnya apakah ada bahan yg berbahaya untuk bumil. Kalau tidak yakin memilih sendiri dg baik, boleh konsul ke dokter. Hamil bukan berarti tdk boleh skincare an kok. yg bilang gak boleh mungkin belum cari tau saja tentang skincare aman saat hamil dan menyusui.

sebelum hamil aku kerja spg kosmetik yg udah bpom merk terkenal juga. tapi pas hamil aku bener" stop karena hamil itu moment yg tak akan terulang pada tiap masing" bayi mengalah dulu burik bbrp bulan hbis lahiran cus skincare an lagi, cantiknya hamil itu udah bawaan bayi masing" bunda

Sebelum hamil perawatan di dr. Kùlit Tapi semenjak hamil bener2 gak pake cream apapun, karna lebih ngutamain kesehatan bayinya, takut ada apa2, walaupun kata dr. Nya ada cream buat ibu hamil, Hanya saja klo mlm pake minyak zaitun biar kulit jadi agak lembab😊

aku awal hamil smape 7 bln gak pake apa" bun pake sabun aja engak karena mabuk berat tapi 8 bln mabuk nya liang rasaanya pengen dandan terus , muka sy kusam jadi bingung mau pake cream apa jadi pake garnier .. kira" aman gak yah bun???

boleh, saya dulu wktu hamil smpe melahirkan masih pake krim.. pastinya amaaan buat bumil busui.. anakku juga sehat ga kekurangan apa pun.. btw saya rekomendasikan pake ebrightskin aja bun cusss cek ig nya dan konsultasi ya bun 😊

Klo aku si ga pakai apa" bund cuma cuci muka sekali pake sabun baby .selebihnya dr wudhu . Krn aku takut kalo pake cream . Walaupun ada yg mengklaim cream aman buat bumil dan busui . Tp lebih milih nanti aja setelah lahiran makenya

Klo abal" mending jgn ya bunda.. sy biasanya pke natash* tp pas hamil milih stop aja pdhl ada jg yg khusus bumil busui.. pke cream baby pernah trs skrg suka pke aloevera aja.. itupun jarang klo lg gamales 😂

Aku pake cussons yg buat baby bun lumayan ngelembapin sama bikin jerawat rada kering... Mau pake yg lain2 takut... Selama hamil stop sama sekali sih cream wajah... Soalnya jerewi juga nongol banyak di jidat...

Kalo aku pas tau hamil langsung stop skincare bun soalny takut bgt bun kan byk bahan kimia yg berbahaya, tp ada jg bun yg aman sebaikny bunda konsul ke dokter biar lbh aman bun

saya pake bun merek wardah yg aman buat bumil . gag pake cream dri dokter/ cream2 yg dijual online berpom tp blm tau bner berpom ap gag kadang kan ada yg dipalsukan