Posisi Bayi Melintang

Bun mau tanya kehamilan 21 week. Posisi bayi melintang. Jadi kepikiran bisa muter atau tidak. Adakah yg punya cerita atau pengalaman janin Posisi Melintang?

1 Tanggapan

21 week masih 5 bulan bunn, masih kecil bayinya, masih muter-muter bebas kekanan kekiri ke atas ke bawah. belum waktunya juga untuk membetulkan posisinya, kecuali kalau 30 week keatas masih melintang baru jadi masalah. sekarang mah santai aja dulu, sabarrrr, masih ada 20week lagi buat benerin posisinya 😌 di perbanyak lagi ya bacaannya, biar apa-apa ga langsung di telan🙏