Jenis kelamin bayi

Bun, mau tanya nih kalo jenis kelamin janin usia 5 bulan sudah ada yg keliatan di USG belum Bun? Soalnya saya pengen USG tapi takut belum nampak kelamin nya ##seriusnanya #bantusharing

36 Tanggapan

akhir bulan kmrn sy usg di kehamilan 23w alhamdulillah jknya udah keliatan bun, bibir tangan dll udah jelas banget cuma mukanya gamau diliatin, karna posisi adek nya itu tengkurep huhu , banyak2 diajakin ngobrol bund sebelum usg ...