Jenis kelamin bayi

Bun, mau tanya nih kalo jenis kelamin janin usia 5 bulan sudah ada yg keliatan di USG belum Bun? Soalnya saya pengen USG tapi takut belum nampak kelamin nya ##seriusnanya #bantusharing

36 Tanggapan

udh bs trlihat kok tp trgantung posisi janin juga bun. kmren sy usg adeknya ktutupan posisi pahanya jd g kliatan. 5 bln it hoki2an liat JK ny. krna posisi adek kan msh muter2.

kemaren aq USG di usia 17 Minggu dijelasin semua dari lingkar kepala berat sama panjang nya Alhamdulillah bagus tapi katanya kalo mslh jk nya blom kelihatan 🥺

Sejak usia 16 weeks uda bisa diketahui jenis kelamin janin.. Tapi balik lagi kalau pas di usg posisi bayi menunujukkan ya.. Takutnya ya ditutup gtu kakinya hehe

udah bisa tp tergantung posisi ai dd juga... sebelum USG ajak ngomong dulu aja dd,a aq pas 5bulan juga USG udah kliatan jk,a sbelum USG aq ajak ngomong...

klo yg bruntung uk 14w udh ada yg bisa ke tebak jk nya bun. tp klo uk 20w udh jls,aplgi klo posisi ddek mndukung jg dokter nya jeli.

udh sii bun , dr 16w jg udh keliatan jk.a tp trgantung posisi sii dede klo si dede malu y ga akn keliatan jk.a 😁

udah bund... kmren saya usg 5 bulan udah keliatan kok jk janin.a alhamdulillah.. tapi trgntung posisi janinnya juga

tergantung posisi si janin ya bun , alhamdulillah saya kemaren UK 12w udah keliatan , kebetulan dedenya ngangkang 😅

2y ago

masih pake 2D bun . klo 4D sayang , muka blom terbentuk sempurna , nanti aja udah 28w ke atas bun . nanti malah bikin ovt 😅

ak USG dri awal kata dokternya nti jenis klaminya kliatan Klau sdah 6bulan ya biar bisa dipastikan beneran..

Saya dari usia 20w uda keliatan jenis kelaminnya bun, tergntung posisi janin sewaktu USG juga bun