Jenis kelamin bayi

Bun, mau tanya nih kalo jenis kelamin janin usia 5 bulan sudah ada yg keliatan di USG belum Bun? Soalnya saya pengen USG tapi takut belum nampak kelamin nya ##seriusnanya #bantusharing

36 Tanggapan

saya tgl 25 kemarin usg, 4bulan keliatan bun. cmn dokter masih ragu2. saya pernah baca komentar disini, 2hari/1hari sebelum usg., si adek di ajak ngobrol bun. bilang kalo bunda pengen tau jenis kelamin adek.. saya kemarin juga gt bun, dan ternyata manjur hihihi