Pampers bayi

Pampers bayi yg gak gampang bocor selain merk mamypoko apa ya bun #seriusnanya bantu jawab yy bun

26 Tanggapan

Mamypoko royal soft udh paling bagus menurut aku, si dedek cocok bgt no ruam ruam apalagi bocor bocor. Pernah pindah ke goon yang premium emg ga bocor dan harga lebih murah tp ttp lembutan royalsoft bagiku

3y ago

iy mksi saran ny bun

Merries premium yg putih.. teknologi japan.. bagus bgttt lembuttt antiruam, tiap 3-4 jam aku ganti krn sebagus bagusnya diapers jg hrs rutin mengganti kasian dedeknya kalau sampai nunggu penuh dlu

Sweety silver pants.. tp menurutku cocok2n mom krn ad yg ga cocok krn iritasi, dan kl soal bocor itu di lihat ganti nya kl bs jgn tnggu banyak sampe berat bgt br ganti

mamy pokok royal soft Bun .tapi tetep aja sebagus apapun Pampers wajib diganti 4jam sekali entah itu kosong atau penuh untuk menghindari ruam popok atau biang keringat

mamypoko yg biru bun yg extra kring tp warna biru itu bagusss dlu anak saya pakai itu terus krna emg pipisnya buanyaaak,skrg udh 25 bulan udh gk pakai popok lg samsek

3y ago

dr usia 23 bln udh blg bun

asal per 4jam ganti sih ga akan bocor bu. anak ku pke merries dan sweety silver ga pernah bocor (per 4 jam ganti ga nunggu penuh).

bocor dan tidak itu bukan nya tergantung kita gantinya ya bund,anakq pke pempers apapun ga bocor,krna sebelum penuh q dah ganti.

yg seri premium banyak bunda mamypoko yg royal soft merries juga ada apa yg g apal sweety yg silver

saya baru coba baby happy bun so far enak lembut gak gampabg bocor dan harganya terjangkau

merk pampers bun.. ganti setiap 4 jam sekali, jangan nunggu penuh.