tentang bpjs

bun mau tanya" nih . kalo bpjs kita di kampung halaman terus mau lahiran di puskes luar kota apa bisa dipake ya ?

4 Tanggapan

sama kayak aku nih bun, kalo kata suamiku puskesmas gabisa rujuk keluar kota kalo ga emergency bun, jadi mending pindah faskes bun, soalnya aku jg gitu, karena bisa lahiran normal masih 50 : 50, jadi biar ga ribet dibelakang mending pindah faskes aja, kontrol di faskes baru dulu, jaga" kalo misalnya harus sc harus dapet rujukan dari faskes 1 dulu

5mo ago

aku juga baru pindah kemarin bun, bisa dipake tanggal 1 februari bulan depan ini. tenang bunn

Pindah faskes bun. Sama kayak saya, pindah faskes bsa melalui aplksi .. biar bunda aman nanti lahirannya tanpa hrus ngurus surat2 rujukan

Klo lahiran urgent bisa langsung bun. Tapi klo bunda pengen kontrol sebelum lahiran, harus pindah faskes dulu biar ditanggung bpjs

pindah faskes dulu bun