Bpjs kesehatan

Hallo bunda, saya mau tnya soal bpjs kesehatan, sya kan bpjs ikut suami di bikinin perusahaan, tp kerjaan suami saya di luar kota, niat saya nanti mau lahiran di kampung halaman, apakah bpjs tsb bisa di pake buat lahiran di kampung mskpun beda kota ya bun? Tlong bantu jawab bun mkash seblumnya.

4 Tanggapan

Bisa bund, ganti faskes atau nanti minta rujukan di faskes nya dulu bund

Bisa bund pindah faskes, ganti aja di aplikasinya namanya mobilejkn

Bisa dipake tp faskesnya diganti dikampung aja

pindah faskes dulu bun

1y ago

jadi harus di pindah dulu ya bund