Mpasi umur 5 bulan

Bun mau tanya nih jawab ya bun Anak saya sufor, trus ini baru 5 bulan saya coba kasih makan tpi porsi kecil Nestle 1 bungkus saya kasih 4 hari bun Menurut bunda gimana? Boleh nggak mpasi umur 5 bulan?

36 Tanggapan

klo memang mau dikasi mpasi usia 5 bln ya sok atuh bun.. anak2 bunda jg. saya yakin bundanya ni udah tau klo mpasi sbaiknya usia 6 bln. nanya disini ga mungkin dpt pembenaran bun malah pembulian. anak2 bunda sendiri.. baik dan buruknya ya bunda tanggung sendiri. sukur alhamdulillah klo anaknya ga knp2, mknnya bgs, tumbuh kembangnya bgs. memang ya bun.. campur tangan ortu dan mertua tu ngeribetin. apalagi klo suami jg iya2 aja ga ngedukung istri. krn udah dikasi.. ya sdhlah bun. smoga anaknya gapapa.. tp klo bisa distop aja dulu sampe usia 6 bln baru dikasi mkn lg.