Mpasi umur 5 bulan

Bun mau tanya nih jawab ya bun Anak saya sufor, trus ini baru 5 bulan saya coba kasih makan tpi porsi kecil Nestle 1 bungkus saya kasih 4 hari bun Menurut bunda gimana? Boleh nggak mpasi umur 5 bulan?

36 Tanggapan

Setauku harus anjuran dsa nya sih bun.. Kemarin anakku pas imunisasi usia 4bln, tadinya disuruh MPASI dini sama dsa nya, tapi alhamdulillah ngga jadi karna bb nya sudah lebih dari target hehhe.. btw, anakku juga sufor asi bun.. jadi lebih baik ibu konsul sama dsa nya yaa.. 😊