Mpasi umur 5 bulan

Bun mau tanya nih jawab ya bun Anak saya sufor, trus ini baru 5 bulan saya coba kasih makan tpi porsi kecil Nestle 1 bungkus saya kasih 4 hari bun Menurut bunda gimana? Boleh nggak mpasi umur 5 bulan?

36 Tanggapan

klo saya d saranin sm DSA ny mpasi d majuin usia 5blan... tp sy masih tkut... bayi sya 3hr lg baru 5bulan... gmn y mam... soal ny emng nenen nya kurang bgitu kuat...krn worry sy bantu sufor.. jg gk mau akhirnya sy sendokin aja..itu jg 60ml lama bgt🤦‍♀️ tp bayi gk rewel jg.. tp BB gk naik stu bulan ni... kmren 6kg 4bln... ni blm nmbang lg.. kan jd worry... pas skit kmren sekalian konsul yg gutu d saranin mpasi nya d majuin usia 5blan...

2y ago

iya si mam... mksih mam jd tambah yakin deh... 🙏