Mpasi umur 5 bulan

Bun mau tanya nih jawab ya bun Anak saya sufor, trus ini baru 5 bulan saya coba kasih makan tpi porsi kecil Nestle 1 bungkus saya kasih 4 hari bun Menurut bunda gimana? Boleh nggak mpasi umur 5 bulan?

36 Tanggapan

Terus gunanya mpasi 5bulan apa kalo 1bungkus dikasih 4hari? Emang kalorinya tercukupi? Baca lagi kemasannya, takaran saji untuk memenuhi kebutuhan kalorinya berapa. Kalo sama dsa anakku udh di omelin pasti ini bundanya.