lewat HpL

Bun mau tanya nih .. harusnya hplku 27 Oktober tp sampe hari ini belom ngrasain apa" juga ... Jadi khawatir bun ?

3 Tanggapan

Cek bidan/dokter bun, yg kutau kalo udh udh lewat hpl harus di bawah pengawasan bidan/dokter takut ketuban tiba2 keruh nnti yg ada dd nya keracunan. Banyakin jalan bun kemarin aku kontraksi di 39w karna ku bawa jalan , coba bawa muterin beberapa gang setiap pagi insya allah ku doain seperti ku seketika langsung mules2

5y ago

Sama bangun jongkok bun atau jongkok yg lama biar panggul nya terbuka dan dd makin turun, hehe semangat ya bun

Coba usg bun buat tau kondisi dede, klo ga slah biasanya di bidan ditunggu sampe lwat 1 minggu

5y ago

Semoga sehat2 ya bun

Langsung k obsgyn/Bidan Bun.. USG.. cek ketuban dan kondisi debaynya...

5y ago

Masih nunggu suami bun kerjanya luar kotaan .. soalnya ga ada yg nganter ke dokter