kepornoan tmn ..

Bun mau tanya nih bun .. tmn sya kan cerita sama sya .kalo dia itu sering liat bokep trs dianya nafsu sendiri bun ..lha trs vaginanya itu dimainin sm tangan .. tp dr luar . G di dalem .. menurut bunda itu wajar gk sih . Dan merusak seltelur wanits gak kalo gitu . Maaf agak jorok

1 Tanggapan

Secara medis masturbasi ngga merusak sel telur atau vagina mbak.. cuma nantinya lebih ke disfungsi seksual aja. Dia akan lebih puas dengan masturbasi dibandingkan berhubungan langsung dengan pasangannya

4y ago

Oh gt iya terimaksih bun