persiapan lahiran

Bun mau tanya nih, Biasanya bunda mempersiapkan kelahiran dari segi baju, popok, gurita, bedong dan yang lain nya itu berapa berapa sih jumlah nya, misalnya baju berapa , popok berapa. Saya masih awam, belum tau takut kebanyakan takut juga terlalu sedikit, berbagi tips nya bun😉 kelahiran pertama 😁

1 Tanggapan

Kalau cuma buat lahiran, saya nyiapin pakaian masing-masing 3 buah, popok kain 6-12 buah, bedong 6 buah, topi 3buah, sarung tangan & kaki 3 pasang. Terus palingan sabun mandi, baby oil sama minyak telon. Gurita nggak kepake hehe

4y ago

Makasih bunda