memotong ikan

Bun mau tanya nih, beneran gak sih mitos klu org hamil gak boleh bersihin/potong ikan... apalagi potong mulut ikan nanti anak bisa sumbing. naudzubillah min zhalik. Takut banget krn td abs bersihin isi perut ikan dan mlutny tp ikan yng udh dlm keadaan mati.. Ya Allah semoga baby gk knpa2 semoga sllu dalam lindungan-Mu ya Robb... amin...

7 Tanggapan

Mitos bunda. Salah satu penyebab bibir sumbing adalah kekurangan asam folat, bisa juga karena ada benturan pada perut bunda saat hamil. Jd ga ada hubungannya sama ikan. Sebelah ibu Saya yg jualan ikan ibu2, pas hamil dia ttp jualan, anaknya sehat aja.

Mitos lah Bun, asal tiap melakukan apa² harus baca bismillah dulu saja bun

Mitos kok bun begitu, yg penting doa aja insaallah gak papa kok

percaya sama Allah subhanahu wa ta ala bukan sm mitos

Mitos