Belek/lodok

Bun mau tanya nih, bayiku umur 2 minggu, dimata kirinya ada lodok/belek ..udah dipriksain ke dokter anak dapet obat tetes, ini belum sembuh bun.. Kira kira kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anakku dlu jg gitu bun hilang total smpe usia hampir 4bln. ktanya normal kok bayi baru lahir soalnya saluran mtanya blum sempurna. aq jg sering ajak jemur bayi bun

2y ago

emang bun. bentar2 keluar lg. sering2 dibersihin pake kapas/cutton bud basah bun

Kalau usia 2 minggu wajar bun, sering dibersihkan aja bun pake kapas sama air hangat.

2y ago

makasih infonya bun