Bedongan

Bun mau tanya nih babyku kan umur 2bln stgh dia udah gak mau dibedong lagi, nah ada org bilng kalo gaj dibedong nanti tangannya bengkong loh, emang mempengaruhi?

6 Tanggapan

Mitos bun. Pemakaian bedong cuma untuk menghangatkan aja. Anakqu dlu 2minggu mulai jarang pake. 1bln lepas total

Anakku di gedong 3 hari tok di rs bun. .

Gak bun. Mitos itu mah

Jgn dibedong lg bun.. Dibedong cukup smpai usia 1 bulan saja.. Biarkan tangan dan kaki bayi bergerak bebas.. Kasian kl dibedong trus, terhambat geraknya dan tumbuh kembangnya..

Gak bun, fungsi bedong sbgai penghangat aja

mitos bund