bedongan

bund babyku berusia 3month kalau bobo harus dibedong dulu kalau tidak dibedong nangis terus gak bisa tidur.. wajarlah? ???? aman gak yahh? baby bunda sampe berapa bulan tidur harus dibedong dulu?

3 Tanggapan

Sebulan doang karena dia udh gak betah. Gpp sih kalo anak bunda pengen dibedong, mungkin dia merasa dipeluk kalo lagi dibedong

Biyasain gk pkek bedong bun biyar leluasa gerak krna umur sgitu udah aktif" nya gerak klo di bedong malah nanti gk bisa bljr mring"

5y ago

Tapi gmna bun kalau gak di bedong gak bisa tdr,, mau siang mau malam sama aja,,, dia lebih nyaman di bedong.. Pasti Kalau mau tdr nangis ngamuk dulu karena gak di bedong.. Tiba di bedong eh diam dan tertidur bun...

Kalo baby sy dr awal lahir cuma brp kali aja d bedong bund, karna gak mw,, pasti nangis kalo d bedong.