Makanan mpasi

Bun mau tanya nih apakah boleh bayi di kasih mpasi instan kaya cerelac,promina trus ?

9 Tanggapan

kadang homemade kadang instant mom dari 6bln sampe 7bln. pernah nonton penjelasan dokter kalau bubur instant bayi itu sdh tertakar gizinya untuk bayi. kemudian pernah baca juga makanan homemade itu sumber nutrisi mikro nah bubur bayi instant itu sumber nutrisi makro jdnya diselang-seling deh.

saya suka selang seling, entah krna sy lagi kurang sehat jd gabisa masak, sy pake fortif. atau pas pagi sy bangun terlalu siang, jalan cepatnya pake fortif. tp harus dikenalkan makanan homemade ya

ga masalah cuman klo ak pribadi lbh khawatir ke naik textur nya sih hihi bisa di selang seling home made man kan klo homemade ga selembut bubur fortif..

Sebenarnya gpp bayi dikasi mpasi fortifikasi tp sebaiknya diperkenalkan juga mpasi homemade, biar anak gampang makan makanan keluarga nanti

di sesuaikan sama kondisi aja bun kalau sempet masak bikin homemade kalau engga sempet pakai fortif

boleh di usia yg tepat ya bu, 6bulan teksur nya juga di sesuaikan umur nya

baiknya homemade ya bun. pangan indonesia kaya akan nutrisi

boleh2 aja bunda. mpasi instan juga bagus kok..

boleh Bun..tinggal anaknya suka enggak