Merasa was was

Bun mau tanya nih,apa boleh bumil sering minum aer kelapa muda,usia kandungan qu 28 week 6 day, Soal nya ada yang bilang ga boleh,n temen qu juga bilang bisa ngegugurin kandungan karna sering minum aer kelapa,padahal saya waktu hamil anak pertama malahan hampir tyap hari minum aer kelapa malah bagus jadi bersih,tapi sekarang aqu jadi was was karna ada temen yang bilang gt n kepikiran juga.#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

ga mesti bantu bersih jg sih mom .. tp bagus krn kandungannya dibutuhkan baby ^^ jg segerr