Tanda lahir

Bun mau tanya nih anakku dari lahir punya tanda lahir coklat seluas itu di kaki. Kira2 bisa ilang ga ya? Ato warnanya bakal sedikit memudar ga ya? Atau ada yg tau cara ngilanginnya gimana?

Tanda lahir
52 Tanggapan

itu kt orang tua saya karna gerhana,waktu hamil keluar rumah,tp pas plg gk mandi bersihkn dgn niat,,tp insya Allah ada berkah dr setiap tanda ,jgn jadikan pikiran y bunda ..

pasti memudar bun makin gede kan makin bertumbuh kakinta juga membesar pasti tandanya makin samar bun.kalo logika sih gitu yaaaa tp kalo ga bsa ilang gapapa bun ciri khas .

kalo ngeliat pigmentasinya, sepertinya gak bakalan ilang bund. dipakaiin aja kaos kaki atau celana panjang klo ada yg julid. bunda harus bersyukur ya. semangat bunda

gak bisa ilang bun, saya juga punya dipergelamgan tangan tapi gak selebar itu. dan gak bisa ilang. anggap saja itu hal yg istimewa bun. gak semua punya tnda lahir

maaf bun kakakku dari bayi tanda lahirnya banyak di tangan, payudara, sama di kakinya persis kayak gitu gak ilang sampek sekarang sampek udah punya anak 2

3y ago

ga bahaya ya bub berarti?

ga bisa hilang bun. itu tandanya sampai besar ya. saya juga ada tanda lahir, uda dipakein scrub, lulur dll, tetap ada terus. hanya memudar dikit

gak bisa ilang bun kalo tanda lahir, bisa kayak nya utk memudarkan. mungkin dg tindakan laser atau sejenisnya bun di dokter spesialis kulit.

kayaknya gbs ilang y bun?dulu prmh liat ada tmn smp yg tanda nya begini di separuh wajahnya. mungkin ntr klo gede bs ke spesialis kulit bun 🙏

3y ago

tp temen saya bisa loh bun. saya jd mikir

kan ga masalah sih bunda... tanda lahir istimewa loh itu... adik2 saya dulu ada tanda lahir pas bayi, tapi udh besar skrg udah hilang

Saya punya banyak tanda lahir.. Di kaki, tangan, perut, punggu, leher. Dari bayi sampai sekarang 24 tahun gak ilang. Gpp bun...