Minta solusi

Bun.mau tanya nih Anak aku baru 1bln 29w d badan nyatuh banyak biangkeringat ,udah d kasih bedak gtl,kaladin juga tapi ttp gak ilang mlh tmbah bnyak. Minta solusinya dong bun,biar cpet ilang pke apa ya

5 Tanggapan

kalo aku dulu gak dikasih apa apa bund.. kata DSA nya takut nanti malah nyumbat pori2 nya.. asal rajin mandiin aja nanti juga hilang sendiri..

Coba ganti sabun mandinya pake lactacyd baby, jangan dipakein bedak dulu, pakaikan baju yang tipis jangan terlalu tebal & berlapis

oh.iya Bun nanti aku coba ☺️ mksh buat sarannya

baju nya yg 100% cotton, jaga suhu ruangan .

olesin minyak zaitun murni bun