Lipatan leher bayi

Ada kah bunda ank nya lehernya merah usia bayi udah 6bln.. Minta solusi d kasih apa ya biar ilang

Lipatan leher bayi
21 Tanggapan

keliatan nya nggak lecet ya bun,kalo belum lecet pakai baby oil aja setiap habis mandi ,baby oil bisa dipake disetiap lipatan ,cegah lecet dan ruam ,baby ku alhamdulillah gak pernah merah lipatan nya meskipun gemuk .. smoga membantu bun

coba pakai sabun Johnson bu, insyaAllah bisa sembuh biidznillah, sama di oles minyak herba sinergi produknya hni. dulu anak saya juga gitu Alhamdulillaah bisa sembuh, biasanya kambuh nya kalau kepanasan atau nggak cocok sabun mandinya

sepertinya ruam ya Bun, area lipatan harus selalu kering Bun biar ga gampang ruam, setiap habis mandi keringkan betul², setiap keringatan juga keringkan bun, diangin²kan lehernya biar ga lembab, cob pakai krim ruam

10mo ago

coba buat minyak kletik sendiri bun. anakku di pakein minyak kletik cepet sembuh. udah beli rash cream dari yang murah sampe mahal ga mempan. pas pake minyak kletik langsung sembuh

Kasih buds bun yg sooting rescue lotion, ampuh. Agak mahal si bun, tapi hasilnya sangat memuaskan. Baby ku tipikal kulit sensitif, alhamdulillah segala permasalahan kulit ampuh pake itu

aq dikasih tau ibu aq bun... bedak jaman dulu bedak viva asli ampuh bgt klo di bayi q bun ruam biang keringat abis semua cpt sembuh bun coba bun spa tau cocok mumet lgi

Sama bund anaku juga gitu, di lipatan leher tangan kaki ketiak juga ada, udah pake semua krim ruam ga ada perubahan, tak bawa ke dsa teryata ada alergi makanan.

Aku pernahh waktu lg travelling babyku persis gt kayanya krn keringat trs ruam. Aku olesin mustella barrier cream, biidznillah 2 hari udh baikan mom

10mo ago

mustella ini emang de best yaaa. anakku pernah beruntusan, trus di resepin dokter pake cream dr mustella Alhamdulillah cepet mulus lagi kulitnya

bau ga bun? anak aku kaya gini waktu umur 2bulanan, ke bidan bun dikasih salep racikan warnanya bening. oles malem besoknya langsung ilang

Coba di olesin pake handbody ini bun, kl di anak ku sih ampuh bgt tiap merah/iritasi selalu pake ini aplg kebetulan dia juga eksim

10mo ago

Kok blur y gambarny😂

anak saya juga begitu bun sebelum nya... terus saya coba pakai beeme alhamdulillah udah nggak.. coba aja bun beeme yg balm

10mo ago

beemee sdh bun.. tetep..