39 week Anak pertama

Bun mau tanya. Nih aku pas jam 10 siang ngrasain pinggang pegel sakit. Nah mulai dri jam 8 mlem pinggang panas pgel,sama perut bisa mules melilit.udh pup tp kluar dkit.dan smpe skrng jam 1 mlem mash ngrasain.mlah tmbah kuat rasanya. Tp blm ada tnda kluar flek atau lendir bun. Apakah itu tnda mau lahiran bun.?

1 Tanggapan

adik saya juga begitu bun tanpa ciri² keluar lendir atau darah, jam 2 dini hari pecah ketuban dirumah, langsung dibawa kerumah sakit, jam 6 pagi kahiran.

1y ago

iyyya bun sama.