Keluar lendir darah

Hai bunda2 aku mau tanya dong,dri jam 11 mlem aku keluar flek coklat trs jam 3 pgi mau pipis kluar lendir drh ckup bnyk ada lah sekitar bbrp sendok tp blm ad skit ap2 ni smpe skrng dh jam 10 pgi,bunda2 yg prnah ngalamin sharing dong biasanya abis kluar lendir drh bgtu brp lama lg y mau lhiran nya,aku worry ni

1 Tanggapan

aku kluar lendir kmren mlm bun sm tdi pagi trus tdi sore ps mndi 2 hari 3x kluar lendir+darah sm mules intens tpi blm priksa ke dokter