mengandung

Bun ..mau tanya nih. Aku kan faskes bpjsnya di klinik keluarga dan ternyata di situ tidak ada pemeriksaan kehamilan.. Alhasil saya usg dan kontrol di dr.spog pakai umum.. Nh katanya kalo kita di sarankan lahiran cesar sma dr spog.y kita harus minta rujukan jg dari faskes bpjs .. Pertanyaan saya apa bisa ya bun klinik bpjs saya ngasih rujukan.. Atau saya harus pindah faskes?? Makasih sebelumbya bunda

8 Tanggapan

Bisa bun, faskes 1 bisa ngasih rujukan ke RS

5y ago

Walaupun faskes ku itu gk melayani pemeriksaan kehamilan ataupun usg.. Jadi masih bisa bun... Soalnya kalo gk bisa buat rujukan mau ganti aja... Hehe