Melahirkan pakai bpjs

Maaf bun dsni ada yg pke bpjs gak ? Tp faskes pertamanya itu klinik . Soalnyaa bpjs saya faskes pertamanya di klinik dan diklinik trsebut ga bsa nanganin lahiran hanya periksa kehamilan . Biasanyaa nnti klo lahiran langsungg ke faskes 2 atau minta rujukan atau biasanya nnti dikasih rujukan kah?

1 Tanggapan

minta rujukan dulu bunda dari mulai 37week

1y ago

bayi aku juga berojol di wekk37 bun jadi pas itu langsung aja ga pake rujukan😂 jauh dari hpl juga soalnya