BPJS

Bunsay, nanya dong, aku kan kmmrin2 cekup hamilnya dklinik, tapi bayarnya tdk pakai bpjs, krn aku masih proses pindah faskes k klinik tersebut. Nah minggu depan aku kan mo konsul lagi tp masih pakai umum, klo bulan depan USG setelah faskesnya aktif,. apa minggu depan bs langsung minta rujukan dr klinik itu untuk USG? Atau kita harus cekup lebih dulu menggunakan BPJSnya setelah faskesnya aktif? Makasih

2 Tanggapan

bisa aja bun langsung minta, kl usia sudha menginjak 8 bulan bisa lgsg di kasib rujukan ke RS nesar tanpa indikasi

Setelah aktif bisa langsung mintak rujukan bunda buat usg

4y ago

Oh jd first time aku pakai pas usgnya gpp berarti ya