Hpl 20 Juni

Bun mau tanya nih. Aku hpl 20 Juni, terus kmrn waktu usg ke Spog perkiraan tgl 10. Kok bisa beda ya bun? Terus td ke puskesmas untuk cek hb ulang, sempat diperiksa dulu sm bidannya, katanya udah masuk panggul. Kira² klau udah masuk panggul masih lama yg mau lahir atau udah deket ya bun? Kehamilan pertama soalnya#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

HPL beda itu karena kalau USG dilihat dari bbj nya bund. Lama enggaknya itu kita gatau ya karena itu kehendak Tuhan.