warna pup

Bun mau tanya nih , ada gak yg ngalamin kaya aku skrng ... Aku hamil di 37week 3 hari , setiap mules pasti pup dan warna pup nya ituh kaya hitam pekat gtuh bun ... Apa kah ituh normal" ajj Bun ? Mohon infonya yah Bun Dan hpl aku 27 Oktober nih bun

1 Tanggapan

Bunda lancar gak bab nya.? Atau bisa jadi itu dr makanan nya.. bunda udh makan apa gtu yg buat feses berwarna gelap

5y ago

Alhamdulillah Bun dari pertama hamil bab nya lancar Bun ... Dan klo untuk makan slalu makan yg sehat ko Bun ... Apa pengaruh dari minum obat penambah darah yah bun