pup hijau tua

Bun mau tnya dong mohon bnget solusi nya bingung nih gmna ya si kecil umur 3 bulan pup nya dua hari ini udah 15 kali lebih pup nya dan pup nya itu cair berlendir dan juga warna nya hijau tua hmpir kaya warna hitam dan ada putih" nya bun aduuhhhh pusing bun bingung bnget mna si kecil klo di bersihin nangis kenceng bnget duh bun tolong ya bun kasih solusi nya

6 Tanggapan

Baca gambarnya bun, betewe sianak ada konsumsi sufor ngga? Barangkali alergi sufornya.. Lebih baik segera priksakan ke dokter ya..

4y ago

Gk bun cuma asi aja

Kalau udah ada lendirnya lngsung priksain aj bun, kasian psti lemes bnget anknya, semoga lekas sembuh

Diare itu bun berobat ya kasihan adeknya nanti lemas bahaya loh. Susuin terus biar gak dehidrasi

Biasanya kalau lendir itu dari ingus s bayi yg ga kluar mak.. Apa baby nya lg pilek kah.?

Wah perlu bawa ke dokter tu bun..takut anaknya diare parah kayak ponakan saya..

berlendir ya. k dsa aja bun