pup bayi mpasi hitam pekat

sharing dong bu ibu ada ga anak nya yg pup nya warna hitam pekat dan keras?

pup bayi mpasi hitam pekat
8 Tanggapan

anaku gt kalo makan cerelac kc hijau bun, tp hijau tua bgt, bukan item sih. terus keras gt

anakku kalau habis makan buah naga bun. terus pup nya 2 . 3 hari sekali jadinya item gt.

anak saya biasanya pup gtu kalo makan hati ayam/bayam/fortif bun, pasti gtu

Bun anaku jga gtu persis knapa ya? Anaku udh makan kentang usia 7 bln

Bisa jadi krn kekurangan zat besi

samaa bgtt , ank ku 2 hr skli pup

sedang konsumsi zat besi ga bun?

5mo ago

aku sih belum pernah ngalamin bgtu, kmren cuma sempet ada lendir darah tipis2 tanya bidan suruh trun tekstur mpasi trus naikin pln2 lagi , akhirnya pup normal

agak bedegelen ya bun