.

bun mau tanya nih . 2 garis tapi satu nya samar apakah sudah hamil ?? tapi belum telat haid . mohon pencerahan nya bunda ? baru pertama kali

.
2 Tanggapan

insya Allah, nnti klo udah telat 3-5 hr test pack lg. ku jg gitu kok blm telat trs hasil garis 2, nah pas 3 hr telat ku testpack lg trnyata ttp garis 2 positif setelah itu pagi nya lgsung ķe dokter periksa cek lab dll selamaat ya

5y ago

🤗

Coba testnya pas pagi hari bund, urin pas bangun tidur itu biasanya lebih akurat

5y ago

jadi ragu itu hamil apa belum heheh