makan daging

Bun mau tanya ni, hari raya Idul Adha identik dengan daging kurban, ada sapi,kerbau dan kambing Bunda jadi sering makan daging ngak sih? Emang bener ibu hamil ngak boleh makan daging??

1 Tanggapan

Boleh asal dimasak sampai mateng. Yang tidak boleh makan daging tidak matang atau masih setengah matang.

4y ago

Bunda lagi hamil? G usah dengerin janin butuh makanan bergizi makan aja semua yang bunda suka asal porsi tidak berlebihan. Tidak mengandung pengawet, pewarna, msg, dll