Seputar asupan bayi

Bun mau tanya ni anak sya usianya 1th3bln nah dia masih suka makan bubur tim blm mau mkan nasi,peranh saya kasih nasi dia mau cuman besok”nya dia gamau mkn dan susah makan,smpe skrg dia gmau mkn nasi mau nya tim trs,dan pertanyaan sya ngaruh gasi ke dedeny tkut gakenyang atau gmn bun? Dan minta solusinya supaya ank sy mau mkn nasi

5 Tanggapan

gpp bun.. pelan2.. coba suapin nasi tp pake tangan bunda. biar adek ngrasain beda tekstur.