anak 2 bulan 3 hari jarang sekali bs senyum

Bun mau tanya ni , anak ak krn br pertama kali jadi kawatir dia susah sekli senyum bar diajak bercanda,paling cm ngliatin ,apa bunda juga seperti it?

2 Tanggapan

Iya bun, coba dilatih ngaca sambil di bercandain bun, biasanya bayi suka ngeliat dirinya sendiri di cermin dan senyum2, tp blm tentu semua bayi bgtu bun

Sama lah bun anak saya jg usia segitu perkembangan memang begitu nanti 3bulan udah mulai pinter bercanda