pola tidur

Bun...mau tanya ni..ada gk dsini bnda2 yg susah tidur di TM2...saya susah tidur...semalaman tidak tidur...pola tdur saya jdi dri pgi smp siang bun....solusinya gmn biar mlm bisa tidur....

15 Tanggapan

Makasih bunda semua komennya...q tkutnya cm q yg kya gni...pola tidur d pgi smp sianv hri..malamnya mlek smp pgi gk bisa tidur..pdhl udh d pksain tdur...

Aku tm 2 jam 9 pagi tuh sering tidur😀

Sama bun aku dulu juga gitu tm2 apalagi tm3 malah lebih susah tidurnya, kalo pagi dipaksa melek malah pusing akhirnya saya tidur

Dulu si aku pas tm 2 kaya gt bun hehe

Aku jg gt bund mlm susah tidur pagi sblm jam 6 bangun siap2in keperluan sekola kakaknya trs ngantuk berat dijam 7an tidur lg dan pasti bangun jam 10-11an

5y ago

Iy bun..q semalaman gk tidur..dan tidurku d pgi hri smp siang...kadang bingung..