Dsini ada yang tm2 ngalamin susah tidur gk bun mlm? Menjelang pagi bru bisa tidur itupun cm bbrp jam

Susah tidur

10 Tanggapan

aku Banget Bund, sampe di marahin sma Dokter Obgyn Ku krna Klo kita kurang tidur bayinya juga bisa cape Loh Bund, krna pas di usg djj ku 178 bund kenceng bgt jdi sma dokter di suruh tidur tepat waktu, gak boleh begadang, emg susah sih soalnya gak bisa tidur klo malam bun pas subuh baru tdr

8mo ago

Aku jg bund skrg tidur kadang jam 2 kadang jam stengah 4 subuh 😭😭

iya bun akhir2 ini tidur jam 12 keatas trs, smpe emosi ngantuk tp posisi tidur gaena bgt miring kiri capek ke kanan capek telentang begah 😭

aku si gak susah tidur moms ,cuma sering kebangun gara2 pegel punggung kanan kiri terus ,mau telentang kasian janin terus suka engapp

aku banget dulu, tapi semenjak sering yoga atw senam hamil tidur jd tepat waktu, jam 9 udh tidur ga kebangun2 malem lg

Sama bun, aku tidur jam 12 kebangun jam 2an dan baru bisa tidur lg abis subuh, kdg malah gabisa tidur sama sekali

Aku kira, aku doang yg ga bisa tidur malem 😭 saking kesel nya sampe mau nangis.. Serb salah posisinya 🥺

8mo ago

Kadang udh ngantuk sampe nangis2 juga blm jg tidur bun , bingung jadinya 😥

q buuun... kalopun bisa tidur itu nggak nyenyak sering kebangun karena posisi tidur yang mulai gak nyaman..

1y ago

udah serba salah yaa bun posisinya

q bgt wes ..kdg tdr jam 1 mlm bru bs .kdg jam 2 .itupun bntr aja trs kebngun krn sholat subuh bun

iya bun sampe nangis aq 😂 ngantuk tp g bisa tdr, posisinya keg gk Da yg nyaman..mn pagi hrs kerja

1y ago

terus bisa tidurnya jam brp bun?

iya kadang2 aku bgini juga

1y ago

banyakin aktifitas di siang hari membuatku langsung tepar malamnya bund 😌