pola tidur

Bun...mau tanya ni..ada gk dsini bnda2 yg susah tidur di TM2...saya susah tidur...semalaman tidak tidur...pola tdur saya jdi dri pgi smp siang bun....solusinya gmn biar mlm bisa tidur....

15 Tanggapan

jangan stres bun, mindsetin kalo bunda gak sendirian kok bnyk yg kyk bundaaa, jauhin hp sblm bobo soalnya emg racun bgt sih aku sempet nanya dokter, biar rilex coba pake minyak aromatherapy sblm bobo, di uapin, aku kadang pake deep sleepnya bonnels atau yl tapi yl mihil hihi

5y ago

Iya bun...nnti q cba..mkasih ya bun

Nyimak... Sama bund aku juga lagi ngalamin, pusing banget ini kepala, semaleman g bisa tidur, mau tidur kaya mimpi buruk bangun lagi gitu terus smpe jam 12mlman, kasian jg sm suami yg harusnya tidur mlh ikut begadang ngelusin perut 😢

5y ago

Iy bun..pngen pola tidur yg normal...

kurangin tidur siang atau pagi nya bun. knp ngk bisa tidur malam, karna tubuh kita udah full utk istirahat ny, ibarat hp. udah di cas dr pagi sampe siang, mlm ny ngk mungkin lowbat kan hhe. kali yaa. soalnya saya gitu bun..

5y ago

iya bun, saya gitu karna dr pagi sampe siang kerja, jadi sengantuk apapun ditahan, pas mlm, jam 8 udah tidur bun. klo hari minggu, udah bangun siang, nanti jam 10 tdur lagi, siang tdur lagi, akhirny mlm ngk bisa tdur bun, paling cepet tdur jam 11 mlm wkkw

Sama bun. Aku jga susah tdurnya. Tp aku dh 2 hri ini coba sblm tdur mnum susu dlu. Posisi anget. Eh pas tduran skitar 10 menit dh molor

5y ago

Q tiap mlm sblm tidur mnum susu bun..mlh d tmbh ngmil..tetep aja bun q susah tdur

Sama aku klo malm juga tidurnya sush banget kadang gadang terus 😩 Tapi pagi udah ngantuk aja kadang siang tuh dua kli tidur.

Sama bund 😢kepala nut2an smlm suntuk gbs tdur..bs nya tdur ya kalo pagi smpe siang..hiks

Alhamdulillah, dari awal hamil smpe skrang 7 bln gk pernah ngalamin susah tidur hehehe

Sama bun. Saya malem nya gk bisa tidur tapi pagi sama siang nya ngantuk terus 😂

Klau sya jm 9 udh tdur bngun jm 1 hbis itu udh susah tdur nya

iya, tidur siang tidur malam tidak berkualitas lagi bun