Lahir Caesar

Bun mau tanya ne yg punya pengalaman caesar.berapa lama bayi Baru bisa menyusu pada qt ya bun?

33 Tanggapan

pengalamanku, lahiran pagi dan bayi dikasih ke kita sore (memang aturan rumkitnya gitu). begitu bayi dtng, langsung dicoba nenenin, walaupun belum keluar deras, cuman keluar tetes demi tetes. tapi dedenya ttp mau ngenyot. 3 hari di rumkit asiku masih keluarnya tetes demi tetes. begitu pulang, langsung deres sampai rembes. kuncinya tetep kenyotin terus ke dedenya, biar terstimulasi asi nya