Nama anak 3 kata gk kepanjangan kah!?

Bun mau tanya nama anak 3 kata enggak terlalu panjang kah?? Kepikiran pas nanti dia sekolah takut terlalu panjang 😁 anak saya udah 2 thun lbh umur nya udah punya kk dan akte juga.. Sekarang lagi hamil lagi mau cari nama 3 kata lagi.. Tapi ko kepikiran takut kepanjangan 😁😁 biar sama anak2 q 3 kata.. Ataw yg anak pertama aq hapus namanya 1 kata ya! Apa bisa gitu bun? Jadi bingung sendiri 🤭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

47 Tanggapan

anak ku yg pertama malah 4kata😁akhirannya gabungan nama ortunya,skrng hamil 21w malah udh nyiapin 4kata lagi akhirannya mau pake nama blkng papanya,soalnya usg kmren katanya cwo😊

3 si masih oke bun. tp kalo buatku ya 2 kata aja simpel. karna namaku sndri n suami 3 kata. dlu aq pas ujian lama bgt nglingkari huruf2nya jadi anak2ku aq kasi nama 2 kata aja

2y ago

hehe iya bun. anak pertamaku namanya 2 kata. next adeknya mau launching udah aq siapin 2 kata. bpknya jg setuju biar gampang

Sama anakku jg 3 kata bun. Grgr emak sama bapaknya udah pake 4 kata biar ga kasian kepanjangan wkwkw. Trs ini aja diawali dgn huruf c biar ga terlalu bawah absennya🤣

2y ago

anak ku awalan katanya z biar akhir absen nya😁

cukup bun, biar persiapan juga siapa tau dimasa mendatang anaknya ada rencana ke luar negri/dapet beasiswa buat di visa/paspor nya pasti diminta 3 kata 😆👌

ga panjang sih kan trgantung brp hurufnya. anakku 2 jg 3 kata semua. yg pertama nalendra zavier akhtar, yg ke2 nada zeva akiara. segitu msh standar sih menurutku

2y ago

mrs trianto : yg ke2 ga di rencanakan sebenernya krn aku kebobolan pas anak pertama baru umur 14 bulan 😂 tp untuk nama emang aku sm paksu mau yg senada di panggilannya kakaknya zavi adeknya zeva 😁 trs di cari lagi malah bagus jd inisialnya sama 😁

ga kepanjangan kok mom, anak saya juga 3 kata. suamik minta dua kata tapi saya ga mau biar sama sama emak bapaknya sama" 3 kata.

sy jg rencana mau 3 kata bun, tp suami bilang terlalu panjang 2 kata aj, pdhal sy sendiri nama 5 kata bisa untuk 5 org hahaha

kalo 3 kata msh wajar sih Bun, nama sya jg 3 kata, nama suami sy 2 kata, tp nanti rencana anak kamj juga sy kasih 3 kata hehe

jangan buat nama yg panjang panjang.. yg susah nanti ngetik kk, akte, nulis ijasah sd smp sma.. sekali salah.. alamat deh..

aku jg nyiapin yg 2 kata + 3 kata 🤣 malah lbih suka yg 3 kata krna berawalan dari D biar sama kaya koko" nya semua 🤭