.

Bun,,mau tanya.. Mungkin ada yang ngalamin juga.. Saya baru hamil anak pertama. Usia kehamilan saya 11 minggu 6hari.. Di bagian perut sebelah kiri suka skit ,,kayak diremas2 gitu,,klo buat berdiri suka sakit..itu kenapa ya bund..

5 Tanggapan

Sy juga di trims 1 kmarin bgitu bun.. keluhannya sakit keram, trnyata kata bidan itu rahim yg merenggang seiring bertambahnya usia janin

Iya aku sama baru masuk 11 weeks.. perut kram pinggang nyeri semua.. kayak orang mau haid

Iya aku juga gitu Bun,sekarang usia kehamilan 11 Minggu 4hari

normal bun, banyak2 istirahat ya trimester 1 masih rentan soalnya.

Hormon bu Akibat peregangan otot rahim

4y ago

Brti gpp ya..msih normal bund