Obat penguat

Bun mau tanya, merk obat penguat yang bagus apa ya bun,, yaang pernh keguguran atau kendala khamilan tolong informasi ya bunda🙏❤

1 Tanggapan

saya dapat resep dr dokter spog microgest 200 mg harga 1 kotak 453.000 isi 15 . setau saya kalau obat penguat gitu harus pakai resep dokter. periksa aja ke dokter spog nanti pasti diresepin

3y ago

emng enggak dibilang ya bun/dikasih resep kalau disuruh beli diluar? biasanya kalau disuruh beli diluar dikasih tau nama obatnya bun ?