Obat penguat kandungan

Bunda² tolong kasi saran dong emang bener ya kalau pernah keguguran kita hamil yg ke dua xnya harus minum obat penguat kandungan??

2 Tanggapan

kl obat penguat kandungan itu hrs resep dokter Bun.. dan menentukan minum atau gak nya memang tgtg dr kondisi bunda, dokter yg paham Bun.. saya dulu qadarullaah keguguran 2x.. hamil yg kedua, flek, tapi gak dikasih obat penguat kandungan.. pas hamil ketiga, pas keluar flek baru dikasih obatnya itu..

perlu banget Bun, sy kmrin anak ke dua gak brkembang di perut 4 bln aja, akhirnya di gugurkan tanpa kuret, skrg LG hamil 10w , bidan sy nyaranin 3bln berturut wajib minum penguat kandungan nya itu yg pnting

9mo ago

pregnabion Bun ,di apotik GK tau ada atau gak, 40 RB hrganya Bun, klo di Shopee ada jg ,40rb jg