djj belum ada

bun mau tanya, menurut hpht saya hamil udh 10w2d tp pas diusg ternyata baru 9w dan janinnya sudah ada, tp djj nya belum dan suruh usg ulang 2 minggu lagi, apa normal ya 9w djj belum ada? saya khawatir bgt

10 Tanggapan

harusnya udah ada kak kmren waktu hamil pertama ku kek gt berujung dinkuret karna janin tidak berkembang lagi semoga kehamilan ku yg sekarang sehat bisa lahiran normal tanpa kurang suatu apapun aamiin sama2 mendoakan aja bun semoga tidak terjadi apa2

bunda emang USG dimana bunn. biasany kalo di dokter spog djj ny sudah sklian trdengar di usia sgtu. tp jgn befikiran macem2 ya. positif tngking klo kehamilan kita sehat.

djj harus nya udah ada bareng dengan janin nya, waktu saya usg 7w udah ada djj nya, kalo disuruh balik lagi 2minggu nurut aja ya bunda, mudah2an djj nya udah terdeteksi nanti

Kemarin usg perut kah mom ? Mungkin bisa coba usg transvaginal di obgyn lain mom. Bisa jadi karna alat , bisa jadi karna kondisi perut jg. Smoga sehat2 ya mom

harusnya sudh ada mom, dan udah ada gsmbar kedip2 di monitor janin juga sudh yerkihat bergerak2 .. saran saya cb ganti dokter obgyn dn usg ulang mom

biasanya kalo janin sudah ada djj juga sudah ada, gapapa tunggu dulu aja bun jgn banyak fikiran trs diminum vitaminnya.

tunggu aja bun saya juga dlu bgitu pas 8w pulse djj nya masih kecil bnget cnderung belum ada. balik lagi 2 minggu udah ada

aku waktu itu 7w janin udah ada djj belom ada, terus sama dokternya disuruh balik sebulan lagi

12mo ago

alhamdulillahhh, saya juga bun sebulan setelah kuret alhamdulillah dikasih lagi, ini usia baru 12week

Seharusnya sudah ada djj bund tp coba ganti obgyn bund atau coba usg transvaginal.

hrs ny udh ad bund kmren aj ku 7 Minggu udh kdenger djj ny o.