djj

Kalo 9w itu harus udah ada djj nya ya bun? Kemaren usg harusnya 11w tapi di usg masih 9w dan blm ada djj nya. Seminggu lagi suruh usg untuk memastikan janinnya berkembang atau ga.. Gmn mnrt bunda? Apakah normal 9 w blm ada djj nya? Tolong dijawab..

9 Tanggapan

tergantung metode pemeriksaanya. kalau transvaginal 7 weeks juga udah terdengar djj. kalau doppler di bidan tunggu 12 weeks baru terdengar. kalau usg abdominal 9weeks terdengar djj.

biasanya uda ada bun DJJ nya,, tapi tergantung perkembangan janin,, perbanyak makan yang mengandung asam folat

sy dlu usia 8mgu d usg transvaginal sudah ada ddjnya bund.d layar uda kedip2 kcil gt pas janinnya

saya jg uk segitu blm keliatan janinya bun suruh balik lg klo obat abis. jd worry 😭😭

skrg gimana bun udah ad djj nya gk sy jg bgt ,

coba USG transvaginal bund, 6w ud ad djj nya biasanya

biasanya sudah bun, tunggu aja sminggu lagi

status 3 bulan yang lalu ❌❌❌❌❌

kosnul ke bidan atau ke dokter