Masa Nifas

Bun mau tanya, masa nifas setelah cesar berapa hari yaa??? Kok saya udah 40 hari lebih masih keluar darah. Frekuensinya sedang lah. Bahaya tidak yaa???#seriusnanya #jangandibully

22 Tanggapan

saya lahiran sc bln 1 tgl 18 3 hari darah saya deras selebih nya dikit2 dan sampe seminggu,setelah itu 2 minggu kemudian gtu lg bun dikit2 ampe lbh 10 harian dan dr bln 3 sampe skrg gk ada haid2 lg saya bun keputihan sekali2 bun