mpasi

Bun mau tanya makanan yang bikin gemuk bayi 7 bulan apa aja yah?

5 Tanggapan

Alo bun.. Jangan terlalu fokus soal gemuk anak. Kalau saya pribadi mending fokus ke asupan gizi makanan si kecil tercukupi, anaknya aktif secara motorik dan sensorik sesuai tumbuh kembang si kecil . Dan tentunya bb si kecil normal atau sesuai grafik KMS.

5y ago

Iya makasih sarannya bunda.

Contohnya yg gimana bun kurang faham saya.soalnya waktu anak pertama berat badannya ga kurang di bantu sufor ini anaknya ga mau minum sufor maunya asi saya aja.tapi asi saya keluarnya sedikit.udah minum makan ini itu tetep sedikit keluar asinya.

5y ago

Oh iya makasih bunda sarannya.

Kalo dikasih nya makanan instan susah gemuknya ya bun?soalnya selama ini aku kasihnya makanan instan blm nyoba yg bikin sendiri takut ga mau nanti malah jd susah makan.

Porsi prohe nya ditamba bun, jgn lupa pake lemak tambahan santan buat bb boster jg

Utamain protein hewani sama lemak, mom. Sayur dikit aja